秋刀魚雜誌主編 陳頤華
在忙碌的生活中 該如何調適壓力?

聽聽身兼<秋刀魚>雜誌、2019<台北畫刊>主編的陳頤華,如何在忙碌的採訪、編輯生活中調適自己的壓力

雙寶媽-Eva

身為懷胎7個月的全職婦女,同時還有一個已經2歲的兒子,看看最正的雙寶媽-Eva直率的比較各種使用過的薰香產品以及使用BONECO無水香氛機和桌面循環扇的真實心得

主播 黃志豪

負離子去除異味+精油自然芳香

無水負離子香氛機P50 讓開車通勤變成一種享受喔!

妳現在是如何享受精油香氛呢?

用水氧機? 陰雨連連家裡都要長香菇了...

用括香儀? 機器運轉的低頻聲一直誤以為手機震...

而且想變換香味 要洗要清好麻煩!!

來看 Basil ‧ 食旅手帖 的香氛新寵 -無水負離子香氛機P50,享受精油香氛真的可以很簡單!

BONECO無水負離子香氛機就不一樣了~

它是以薰香盒方式讓精油香味自然擴散"無水"的使用方式,完全免除水氧機使用時造成室內潮濕的缺點,然後也不會像擴香儀超怕打破和難清理....除此之外,它體積小方便攜帶更可以帶著趴趴走,不管是車上、辦公室甚至帶著去旅行,

你想想~如果在飯店裡也可以享受自己喜歡的香氛氣味是多棒的一件事啊

 

感謝您選擇了BONECO無水負離子香氛機P50,希望在過去這段時間,P50能為您的生活增添一抹美好。對我們而言P50不僅僅是一台香氛機,而是一種能隨處替自己打造出舒適的空間、隨時享受人生的生活信念。

 

現在我們想誠摯邀請您,與身邊的朋友們分享BONECO無水負離子香氛機P50所帶給您真實地感動。一張照片、一段文字,因為您的分享,將有更多人能隨時享受人生;為表感謝,我們也將致贈您P50專用薰香盒2個。

拍攝一張您使用P50的情境照,上傳至您的Facebook。

向朋友們分享您使用P50的真實感動(字數不拘)。

標註"@Boneco Taiwan"粉絲團,並將貼文設定為公開。(請注意標註成功之Boneco Taiwan應具有淺藍底色)

分享貼文後我們將於3個工作天內以臉書私訊方式向您詢問致贈薰香盒的配送資訊。

如您分享後未接到我們的私訊,也麻煩您直接私訊我們確認。

注意事項:

  1. BONECO 無水負離子香氛機 P50 使用心得募集暨贈獎活動由BONECO台灣總代理-智淵科技股份有限公司(以下簡稱"智淵科技")主辦,智淵科技保留對於活動內容、贈品、及相關事項之解釋、更改、暫停、終止之權利,恕不另行通知。活動如發生任何爭議,蓋以智淵科技針對爭議事實分析後做出決定為準。
  2. 如分享貼文後因寄送資料不足或錯誤導致贈品無法寄送,則視同放棄該贈品,恕不重複寄送及不另行通知。
  3. 活動贈品以實物為準,除贈品嚴重瑕疵導致無法使用之外,不得要求商品退換或兌換現金
  4. 圖文及相關資料授權暨使用說明:當您參與本贈獎活動即您同意及授權您於Facebook上傳並標註Boneco Taiwan粉絲團之圖片、文字...等資料與BONECO台灣總代理-智淵科技股份有限公司做商品推廣使用,使用方式包括但不限於圖片及文字修改、刪減、重製...等,使用範圍包括但不限於網路、報章、雜誌、商品型錄...等媒體,做為商品推廣及銷售使用。