在台灣,哪裡需要加濕?

在台灣,有很多地方的濕度,可能比你想像中低的多...
●臥室
家中最舒服最放鬆的空間,雖然平均濕度約43%,似乎在舒適的濕度範圍內,但啟動冷氣空調後,水分迅速地被帶走,濕度也是極速的下降。
睡眠中長時間沒有飲用水分,冷氣導致的低濕度環境經常使人在起床時感到喉嚨乾澀、鼻子不適等,但這些不適症狀經常被誤以為是過敏反應,開啟空氣加濕機,輕鬆創造最舒適的睡眠品質!


●辦公室
週一至週五拼經濟的戰鬥場,為了大家的戰鬥力中央空調也強力運轉著,但大多數的辦公室只能放送舒服的室溫,無法兼顧環境的濕度,因為長時間的空調環境下,許多上班族朋友們經常眼睛乾澀時誤會以為單純是長時間看著電腦螢幕,但真正原因可能是空氣中的濕度不足所導致。
也許無法改變辦公室的大環境,但我們家的美型加濕機還能加點精油,也許會讓你為五斗米折腰時,有更好的工作環境!



●旅館·飯店
這個週末有什麼計畫?
美麗的台灣有好多值得一探的美麗景點,在台灣的旅館品質也是日趨美好!無論是台灣或是國外的旅館,為了防止寢具、地毯發霉,會盡量降低房間內濕度,若是在高緯度國家像是國人時常前往的日本韓國,當室內開啟暖氣時,空氣濕度更可能只剩10%左右,容易使得眼睛、鼻子、喉嚨等黏膜組織不適。
開啟隨身型的加濕機,旅行時也能擁有絕佳的保濕空氣,鼻子的過敏自己救:)